Опять живые
Ставим точки, запятые!
Загибает нас в баранку
Глянь, опять живые!
Телевизор и диван -
Абрютированное чванство!
Нееее, это не наш карман!
Нам не нужно постоянство!
Мы не ходим в одно и тоже
Постоянными путями!
Нам дают по роже!
Со свинячьими глазами!
Смех наш вызывает ужас
Оскорбляйте вы не тужась!
Нам много не угодно!
Идти месте одной колонной
В полях всегда просторно
Как ожидание перронной!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071307605