О бесплодии мужей женам лучше не знать!

"После того,как врач объявил
Семе страшный диагноз-
бесплодие,он был так расстроен,
что даже не знал,что сказать
беременной жене..."

Юмор из "Одноклассников"



Сене зря о беде той сказали!
Не понять тех заумных врачей..
Ну а Роза той тайны не знала:
Нарожала с десяток детей...


Рецензии