Ива, ивушка...

Что ты , Ивушка родная, не плачь,
Что же ты плачешь со мною на пару,
Подскажи мне, где милого искать,
Потому-что если честно, я не знаю...
Я устала в этой жизни быть одной,
Просыпаться на рассвете со слезами
И ночами разговаривать с луной
И в окне смотреть, как фонари качает...

ПРИПЕВ:

Ива, Ивушка моя,
Ты моя подруга,
Делю с тобою беды я,
Мы нашли друг друга...
Ива, Ивушка моя,
Ты не злись напрасно,
Как найду счастье я
Будет жизнь прекрасной...

Прислонюсь к тебя, я милая моя,
Дай мне силы пережить эту разлуку,
Ты листвой своей обласкай меня,
Облегчи страдания, сердечную муку...
И в компанию к нам ветер зашумит,
Вновь на время развеявши печали
И на ветке песня соловья звучит,
Чтобы, Ивушка, с тобою не рыдали...

ПРИПЕВ.

Видишь Ивушка моя, как бывает в жизни
Одинока ты и я и нас не спросили...


Рецензии