Авто
«Никогда не надо править.
Как есть, так пусть и будет.
Не ты ли просил милости, а получил удар?
Не ты ли просил золотой, а получил грязь?
Не ты ли делал горшок, а получил черепки?
Успокойся, и иди спокойно.
Иди, и наслаждайся текущим.
Не тебе дано править.
Не тебе дано управлять.
Те, кто управляют, те, кто правят, они свыше».
Омега:
«А кто же те, кто, как и я, такие же, как и я?
Почему они правят мной, нами, всеми?
Кто им дал власть?
Говорят - от Бога.
А я вам говорю - от дьявола!».
Альфа:
«Не правьте, и не будете управляемы.
Идите, и за вами пойдут.
А правящие, будут править сами собой,
и устанут, и успокоятся,
и тоже пойдут за теми, кто идёт.
Надо идти.
Путь впереди нелёгкий».
Рисунок «Авто».
Бумага, шариковая ручка.
1.05.1997.
Звенигород.
Свидетельство о публикации №117071307563