Бреденьки Псоюшки. Девица и чёрт

А черт голенаст
Выгибаться горазд!
Он в окошечке выгибается,
Красной девице улыбается:
Что ты ходишь тут,
Сама белая,
Сама белая, икры полные,
Икры полные, бёдра плавные,
Что ты кружишь здесь, душечка, рядышком?
Не ходи ты кругом,
Ты ходи ко мне в дом,
На родителев дом не оглядывайся,
Я и стар, а горазд,
Заглянула бы раз,
А заглянешь хоть раз,
Не спечалуешься...


Рецензии