Продажа своей наружности по доступной цене

продажа своей наружности по доступной цене
тихий шёпот, подъездная пыль без крыльев летит
дворник под домом пылит, выметая тьму - солнце встает
ликвидность быстро растет, по трассе мчится мечта
сироповый сок, по венам мчатся кровяные тельца
кофеварка сломалась, я больше не буду пить кофе
ликвидность быстро растет, в заварке родительский чай
крылатый демон в душе, пернатый зверь за окном
снежинки во мне, два попугая на обоих плечах
бесшумно глядя в сторону, я не вижу тебя
во мне течет беспокойная река
бесконечная река во мне не угаснет никогда
сквозь прозрачные знаки, полунамеки
на моем теле незримая печать
твое тело белым туманом надеюсь узреть
крылатый ворон во тьме
и я пытаюсь успеть
улететь... оставаясь с тобой


Рецензии