Я пришла к тебе с приветом

"Я пришла к тебе с приветом" -
С детства я знакома с Фетом.
Мама вслух стихи читала,
А я наизусть запоминала.
Утекло воды немало,
Стал пейзаж совсем иным,
Но Фета стихи я враз узнала,
Его не спутаешь с другим...

13.07.2017
20:17


Рецензии