Мелодия

Залетела в душу мотыльком
           грустная мелодия,
Малым ярким огоньком,
           явно одинокая.

Залетела в душу и осталася,
           где-то там присев,
Ни над чем не насмехаясь,
           душу тем согрев.

Может, ей понравилась
           души чистота,
Ну а может, увидала там
           родные места.

Ничего особого в ней,
           только доброта,
Светлая, открытая,
           тепла и проста.

А душе и радостно -
           побыть с кем-то вдвоем,
Пусть она и грустная -
           где найти другой?
       


Рецензии