Говорю сама себе...

Сколько раз я говорю сама себе,
Не влюбляйся в кого попало,
Но я встретила тебя в своей судьбе
И вновь сама себя я наказала...

ПРИПЕВ:

А ты застенчивый такой, неповторимый
В глазах твоих бездонных снова утопаю,
Ты для меня роднее всех, такой красивый,
Других мужчин я для себя не замечаю...

Сколько раз я говорю сама себе,
Не бери чужого, не твоё, не надо,
Сколько слёз пролито в моей судьбе
С колен поднявшись, падаю обратно...
На ошибках на своих я не учусь
К сердцу близко подпускаю и теряюсь
От любви я улетаю, словно мчусь
Я на крыльях, но куда только не знаю...

ПРИПЕВ.

Сколько раз я говорю сама себе,
Остановиться и немного оглянуться,
Сколько сломанных дорог в моей судьбе
И людей, которые уже не вернуться...
Слёзы собирая я в ладонь свою,
Всё надеясь я немножечко на счастье,
Тебя встретив, я уже не отпущу,
Наказав себя, я на всё согласна...


Рецензии