Я когда-то тебя повстречаю

Я когда-то тебя повстречаю,
верю, день этот точно придёт,
ты войдёшь в мою жизнь, твёрдо знаю,
и на сердце растает весь лёд.

Много лет я иду сквозь туманы,
за тобой иль навстречу тебе,
может поздно, а может быть рано
ты подаришь любовь свою мне.

Да, скучаю! На сердце так пусто,
и душа волком воет порой,
без тебя одиноко и грустно,
и хожу день и ночь сам не свой.

Ты одна, кто спасти меня сможет
от ненастья навеки, любя,
нет уж в жизни ценней и дороже
чем увидеть внезапно тебя.

Повстречаю тебя я когда-то,
верю, день этот точно придёт,
и запомнится мне эта дата,
на сто тысяч лет жизни вперёд.


13/07/17 Андрей Шумилов


Рецензии
Обязательно этот день придёт, Андрей!
Замечательный стих, браво!

Вероника Луговая-Иванова   14.07.2017 13:27     Заявить о нарушении
Благодарююююююю:-)

Андрей Валерьевич Шумилов   14.07.2017 14:06   Заявить о нарушении