Я запомнил навсегда
Не хватало острия, что б порезать душу,
И теперь, как рыба я брошенный на сушу,
Бью засушенным хвостом, жабрами по луже,
Так сегодня а потом, может будет хуже!
Может дождь пойдёт иль град,
Будет воскресенье?
Каждой капли буду рад, словно дню рожденью!
Вот немного полежу терпеливым буду!
Место в луже подержу в ожиданья чуда.
Слышу сказочный прибой без вранья и фальши,
Ты взяла меня рукой и бросила подальше!
И накрыла мир волна, томна и прохладна,
И под жабры глубина побежала жадно,
Стал мне сладок каждый взмах, пьяная истома,
И с улыбкой на губах я сказал «я дома!»
Только б больше никогда не попасться в сети!
Я запомнил навсегда злые шутки эти!
Свидетельство о публикации №117071307400