Кокаин накрыли от дождя!

-"В Одессе накрыли крупную
партию кокаина..."
-"Ну и правильно сделали:
а то намокнет!"

Юмор из "Одноклассников"





Мир дождливый вчера изменился,
Новости очень мокрыми были...
Кокаин тот,не чем-то накрылся:
От дождя его только накрыли...


Рецензии