Сегодня я родился вновь

Быть может в прошлой жизни я причинила боль тебе?
Любовь расплата мне, что стало мнимым воздаянием.
Печать из века в век, тут ключ к укромным уголкам души.
Так глубоко таились страхи, явились предо мной нагими,
тут мудрость непомерно велика.
Быть может ты учителем мне стал?
Полюбить и отпустить, так просто безусловно,
дать лучшее своей души и отпустить.
В безмолвии смятений чувств,
там пропасть пустота,там новое рождение для меня.
Так сколько раз мне умереть, чтоб жизнью насладиться ?
испить сполна поток любви людского счастья.
И в Благодарности Тебя молю,
Сегодня я родился вновь а значит умер не напрасно.


Рецензии