Завяжи белой лентой глаза

Завяжи белой лентой глаза
Сними платье и ляг ко мне поближе
Свяжи крепче два наших сердцА
Прижми меня к себе как можно ближе

Мы в городе терялись в людных скверах
И буд-то нет нас в полных поездах
И люди видят нас , но нас тут нету
Мы в мире ИКС и никого нет кроме нас

Затерянный, нетронутый, чудесный
Мир этот полон света и воды
О нас с тобою тут стучат два сердца
И в этом мире светлом , только я и ты

Уснув на миг, во сне я по тебе скучаю
Очнувшись вновь, я по тебе схожу с ума
Я о тебе одной звездой в ночи сияю
И о тебе мой свет горю я как искра

В тебе есть то, что нету в этих людях
В тебе я вижу неба высь и чистоту
Ещё раз я признаюсь в этих строках
Что ты моя и не во сне а на яву

Поставь на полку наше фото в рамку
И низачто , прошу меня не забывай
Я твой ''обычный'' , ну а ты мой Ангел
Ты птицу счастья из руки не выпускай


Рецензии