Про крылья

Взять бы у кого
           крылья напрокат,
Я слетал бы к Богу
           прям на небеса,
И спросил бы Бога -
           "может я и хват", -
Не осталось ли случайно
           У него в запас,
Хоть немножко радости -
           чистой и простой,
Чтоб пожить до старости,
           позабыв про боль,
Хоть немножечко удач -
           чтоб забыть обратное,
Пусть не будет незадач -
           только лишь приятное,
Хоть немножечко любви
           для родных и близких,
Пусть не будет у них лих -
            никаких и лишних,
Пусть накроет их добро
            мягким одеялом,
И забудут они зло -
            как и не бывало.


Эх, взять бы у кого
            крылья на прокат...


Рецензии