Колыбельная-5
Молись, ум сбросит перегруз.
На задний план стихотворения...,
И провоцирующих муз...
Другого способа не знаю,
И мыслью мысль не уберёшь;
Я снова к Господу взываю,-
С Ним засыпай, и не умрёшь!
Пусть будет чистым лист бумаги,
Исчезнет троллей толкотня,
Уже готовы "саркофаги",
Пока..., до будущего дня!
Свидетельство о публикации №117071300734