Ш-Ок 2

В-Друг воз-Ник в Душе р-у-Чей? Ё-к!!!

Вдруг возник в душе ручеёк!
Он потёк во все направленья
Знаю точно не один-ок? Ок!!!
-Это символ! Стихотворенья!

А затем  возник огонёк !
Осветил Вселенские дали,
Он такой же как руч-е-Ёк!
И Они сов-Семь не устали

Прип-Ев:

Огонёк,
Руче-Ёк
Кого нет?
Ветерка?!
Кругом Он проникнет!
От Эфира и вечерка,
Вот такой здесь букет,
ОН не сник-НЕТ!

(дважды три)

          4
Вечерок или утро ? Свеча!
У Поэта резвится! Пылает!
И Стихи-й-на ! Негоряча?
Вот такой Стих не растает

          5
У В-Оды есть Зимний предел
У Огня! Водою граница!
Ох! Сти-Шо-к сегодня у-Дел?
Если радостью светятся Лица!

(П- осл-и (зачер-Кнут-ь ) Слови-е-е)

Эту хмурую "маску" содрать
Человека? Нет!!! бюрократа
бесов движется целая рать,
Не хватает на них и Сократа 


Рецензии