Растеряли счастье...

Видишь, как жизнь наша распорядилась
Развела нам дороги по две стороны судьбы,
Всё старались с тобою, но не сложилось,
А были с тобою тогда, так влюблены...
Ослеплённые светом  от счастья, не замечали,
Что  беда стороною рядышком шла,
Мы просто любили с тобою и не знали,
Что будет так, увы, не всегда...
 
ПРИПЕВ:

Незаконченная мелодия нашей любви
Всё также играет где-то в воспоминаниях,
А сердце всё плачет, там льют дожди,
Душа мается в этих страданиях...

И кто бы подумал, что так всё произойдёт,
Что счастье заменит боль и разлука,
Что каждый сегодня  своей  дорогой пойдёт,
Что жизнь сыграет с нами злой шуткой...
И как теперь друг без друга не понять ,
Словно разбилось сердце на две части
И по осколкам назад уже не собрать
Растеряли по глупости мы своё счастье...


Рецензии