В стране, полным ходом писдес настаёт
В стране, полным ходом писдес настаёт.
Но только его , не весь видит народ.
Его видит тот, кто живёт чуть не в долг .
Кто смотрит на мясо , как загнанный волк.
Которого просто ЗАБЫЛИ кормить .
Кому на луну , запрещают повыть .
Пожалуйся, если в запасе есть жизнь .
А если одна , тогда просто ЗАТКНИСЬ!
Терпи всё что есть, и не смей тут рыдать .
А то. быстро яйки сумеют зажать.
И выть уже будешь , не с голода ты.
А громко, и яростно -"БАРИН ПУСТИ !
НЕ БУДУ Я ВЛАСТИ РУГАТЬ -НИКОГДА !
ТЕРПЕТЬ БУДУ ВЕЧНО ,ЧТО В РАШКЕ БЕДА !
ВЕДЬ В ЭТОМ НЕ ТЫ ВИНОВАТ , А ГОСДЕП.
КОТОРЫЙ , ВЗВИНТИЛ НАШИ ЦЕНЫ НА ХЛЕБ .
КОТОРЫЙ, КВАРТПЛАТУ ПУСТИЛ В ОБЛАКА.
КОТОРЫЙ НАС ДОИТ , И ЖДЁТ МОЛОКА .
НЕ ВЛАСТЬ У РОССИИ ПЛОХАЯ, ПРОСТИ!
ТЫ ТОЛЬКО ЯИЧКИ МОИ ОТПУСТИ !"
Вот так ты завоешь, дружище , коль что .
А если не станешь ,валун на плечо .
Верёвку на шею , и в речку Москву .
Кому ты тут нужен , несчастный , кому?
Никто и не вспомнит, что ты был такой.
Когда ты на дне обретёшь свой покой.
А власти продолжат народ обирать .
И в бедах , Навального , вновь обвинять.
Украинский люд, или Турков, госдеп.
" Они виноваты! Вины нашей нет!
Мы всё для народа готовы отдать .
И даже,на яхте своей покатать .
Но если заплатят,по сотне , иль две.
Лимонов долларов , а можно в УЕ.
Но нет у народа такого бабла .
А значит вам хрен , а не яхта моя!".
Терпилы , и дальше останутся ждать .
И власть как и прежде , в стране уважать .
Но тех, кто умеет мозгой шевелить .
Есть всё же надежда. от сна пробудить .
Есть люди в стране , кому к горлу ножом .
То существованье , что здесь мы ведём .
Не могут молчать, даже боль претерпев.
Страну развивать, ведь есть газ , и есть нефть .
Есть много ресурсов - пока что у нас.
Но скоро,наш вова и это продаст .
Давайте, трезвейте, умнейте народ .
А то нам реально кобздец настаёт.
Навальный не враг , это просто понять.
Пореже вам телики надо включать.
А мозг свой почаще , полезней в сто раз .
Когда телевизор , на свалке у вас.
Свидетельство о публикации №117071307326