Вход в Депрессию и Вы Ход из неё

...Нет чисел,
          встреч,
                и ласки ——
                чьей-то ——
                нет,
Слова
    в пространстве
                тоже
                ис —
                че —
                за —
                ют, ——
И некому мне
            подарить
                букет,
что
   на сердце
           изор —
                ван —
                ном,
кто знает
       Слова такие ——
                чтоб Отрадно
                мне
Вдруг стало? ——
             есть спасенье
                даже
                в малом!..

...Живу
      как будто
              в Вымершей
                стране, ———
Что
  Вечной Бездны
             стала
                филиалом.

...Но будет
         то что
             Жду ———
              Слова При ——
                Дут ———
Во ——
  След ———
      не требующая
                чего-то,
что вне
         Меня... ————

...О Трепетность
             Минут,
И ———— Снова —————
           Обре ———
              Тение По ———
                Лёта!!...

    июнь, июль 2017 г.
            


Рецензии