Окна RUS. ТА

На скулёж
Киева
Москва отвечает
молчанием -
рычанию Вашингтона...

Историческая справедливость:
как они
толпой бежали
от СССР -
к США,
так потом
поодиночке
и будут
приползать обратно
к России...

И СССР
был Империей,
и Россия -
была ею,
и есть...


Рецензии