Дождь

Барабанит по стёклам дождь.
Навевает тоску и грусть.
Знаю я, что меня ты не ждёшь.
Знаю я, что к тебе не вернусь.

А за окнами поздняя ночь.
И в домах уже гаснет свет.
Мои мысли уносятся прочь
Всё прошло. Ничего больше нет.

От прохлады бросает в дрожь.
Этот город уныл и пуст.
Всё забыто давно, только дождь
Навевает тоску и грусть.


Рецензии