Все это в воздухе витало
Потрогай, если ты не трус.
Слова отлиты из металла,
А звуки к ним - прощальный блюз.
Все ближе осень подступала,
В упор смотрела на меня,
Но я ее не замечала.
Да, я была опьянена.
А в песне той, что прозвучала,
Мы превзошли самих себя.
Я не поверила сначала,
Что можно так молчать, любя.
Но нужно было. Я молчала.
Звенело сердце о металл,
Чужая музыка звучала.
Но ты мне никогда не лгал.
Я между строк тебя читала,
Тая дыхание, как вор.
В руках я собственных держала
Неотвратимый приговор.
Дробилась линзами опала
Судьбы серебряная нить,
А осень горестно молчала,
Меня пытаясь вразумить...
Застыло солнце у причала,
Сплавляя в золото металл
Решетки запертого сада,
В котором ты меня не ждал...
Свидетельство о публикации №117071307288
Судьбы серебряная нить,
А осень горестно молчала,
Меня пытаясь вразумить...2
Люблю опал, поэт опальный,
прозрачный он, и он зеркальный,
опалесцирует внутри,
воспламенится...позови!
Виталий Мельник 14.07.2017 22:19 Заявить о нарушении