Опустил колесницу Гелиос

Опустил колесницу Гелиос,
В объятьях сумерек окружение.
Я в раздумье  "за что меня Эрос,
Уязвил  своим вооружением?"

В удовольствие Мойры сестрички
Запутали твою с моей нить.
Быть может для них иронически,
Причина моей сложности жить.


Рецензии