О Погоде. 2017г

О Погоде .2017 .

Дождь ! Он нам приносит в Душу лишь
Осеннюю погоду ! По улицам бежит под
Зонтиком народ ! Он зарядил с утра  и
На дорогах уже лужи ! И по домам сидит
Вся детвора , и солнца в небе ждёт !

Но для растений этот дождик очень нужен !
Грибница впитывает воду с неба  словно
Божью Благодать ! Но нет тепла  , и по нему
Мы с вами тужим ! Ведь в это время летом
Все привыкли на Природе отдыхать !

Не искупаться в речке  . Холодно и сыро !
Народ у телевизора скучает по квартирам !
И с грустью наблюдает за дождём в окно !
А вот на юге Африки Тепло ! Там Море -
Океан , и Солнце золотит песок ! И людям
Невдомёк ,что наших Олигархов там полно !

Пусть отдыхают ! Ведь Суды за них ! Таких ,
Как "Дурачёк " Полонский "  ,украденные
Деньги  ,он потратил ведь на Них ! Назвать
Фамилии ? Смотрите Телевизор ! Хоть я и не
Провизор ,  но честно вам  об этом расскажу !
Мне нравится !  Когда Подонок  Вор ,повешен !
На лобном месте- на Столбе ! Не виртуально !
Наяву В.М.Резников .

 


Рецензии