Звезды в море

От звездного неба до синей волны
Казалось рукой подать
И падают звезды в лазурь тишины
Как Божия благодать!
 
От света небесного море сияет
Всё видно на глубине
И красочный мир свет звезды отражает
Как будто в невиданном сне...

Рассказы, легенды окутаны тайной
Но знаю я точный ответ
Небесные звезды на дне неслучайно
В другой мир свой дарят свет...
          13.7.17


Рецензии