загадки...

Загадки загадывал этот мир,
И до сих пор задает...
Древних писаний протертых до дыр,
Время их в прах сотрет...

Исчезнут страны и города,
И весь их глупый народ...
Мир весь покроет снова вода,
Смыв человечий род...

Перезагрузка обычный момент,
Все в этом мире временно...
Ведь проживая 2000 лет,
Только душа не тленна...

Вновь все меняется каждый миг,
Движется жизнь на земле...
Абсурд ситуации я постиг,
Чего и желаю тебе...

Мы создаем для того чтобы жить,
В мире где правды нет...
В жизни такой лишь по волчи выть,
Ночью на лунный свет...

Вот так загадка и где же ответ?
Как в этом мире прожить?
Вновь меня манит звездный свет,
Меня уж не остановить...


Рецензии