Лунная ночь июля 2017
Лучом в ночи,в глазах белела!
Тогда мне было не до сна:
Луна в окно моё влетела.
Недавно было мне темно.
И я в ночи Любовью грезил.
И думал:мне не всё равно,
Когда стихи с душой ей вверил.
Тепло.Кругом лишь темнота.
И вот теперь луна мне светит.
И в этот час лишь маета.
Звёзд хоровод всё небо метит.
Котёнок стал мяукать вновь,
Гулять его я выпускаю.
Пускай побуду я без снов,
Но потихоньку засыпаю.
12.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117071307256