Желание дочки...
Ведь нет преград для любящих сердец,
И вот уже за Аленьким Цветком,
За тридевять земель, спешит отец.
Сюжет меняется покруче, чем во сне,
Событий поворот довольно резкий:
Девице, в результате, на стене,
Огнем, Чудовище выводит эсэмэски.
По сути, все же, виноват отец.
Ведь нужно объяснять, когда-то дочкам,
То, что счастливый не всегда конец
Погони за затейливым цветочком.
Свидетельство о публикации №117071307254