Это надо мне
Филин ухать перестал!
Я у священного костра!
Сейчас мой час настал!
Я вызываю духа!
Он пришел!
Выхожу из круга!
Дух за собой повел!
Я знаю, что не безоружен!
Шпага со свечей в руке!
Путь долог и труден!
Но это надо мне!
Вот мы у большого дуба!
Листья огнем горят
Рядом брыкастая ступа!
Двое в ней сидят!
Один ждет вопроса
Я молвил, что хотел!
Сказал: сие у мокрого утеса!
Я к утесу полетел!.....
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071307220