акростих-ожидание

Он назначил мне свидание.
Жду-пожду,милёнка нет...
Извели меня страдания,
Да в глазах померкнул свет.
А, когда-то ,было сладко...
Нам с милёночком вдвоём.
И,вернём любовь обратно-
Если компромисс найдём.


Рецензии