Женщине

 
Нет, понять вас не возможно.
Кто вы, что вы, из себя,
Где правдивы, а где ложны
Ненавидя, не любя.
Есть характер, сходство с ланью,
Красота перед грозой,
Что склонилась над геранью,
Ядовитою гюрзой.
Я согласен. Хватит споров.
Выношу ненужный хлам…
Проживешь с такой лет сорок -
Повезут лечить в Бедлам!
Это вечная загадка.
Это тайна выше крыш,
Кошки дьявольская хватка,
От которой не сбежишь.


Рецензии