Близко не рассмотреть...

Близко не рассмотреть - обжигаешь до боли глаза,
Так Везувия лава направилась сразу в Помпеи!
Чтобы не сделал сейчас и чтобы сейчас не сказал,
Я отвечу одно, что не верю, не верю, не верю!

Близко не подойти -к шедевру нельзя приближаться,
Экспонат сберегаем  и для всех поколений храним.
На диковину ту невозможно  мне  обижаться,
Можно лишь церемонно и чинно позировать с ним! 


Рецензии