Жаркий день. Хайбун
Наконец выглянуло июльское солнце после надоевших уже, каждодневных дождей этого лета... Разом осыпались запоздалые пионы, в лужах во дворе плавают их разноцветные лепестки. На детской площадке стоит радостный детский визг, высыпавшая детвора резвится вовсю. А в окрестностях музея Ульянова-Ленина на соседней улице тихо и пустынно, даже птиц не видно...
летний день
у памятника вождю
три засохшие гвоздики
Фото И.Ким
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117071307183
Рецензии