Лунный мир 2009г

Теплый ветер ласкает кожу,
Луч звезды освещает путь.
Лунный мир, ни на что не похожий,
Не дает мне сегодня заснуть.
Он призывно, таинственно манит
Убежать на край света с тобой.
Незаметно меня одурманит
И растает с последней звездой.


Рецензии