Жаль... 2009г

Тебе подвластны бури и ненастья,
Тебе подвластны тучи и дожди.
Ты управляешь мной под знаком страсти.
Но оглянись, послушай, подожди!
Ты думаешь, что ты созданье мира,
Но в мир несешь ты горе и печаль.
Недостижимая звезда Памира.
И мне тебя, поверишь, очень жаль!


Рецензии