без названия -4 2009г

Моя печаль сродни воспоминанью
О  теплых, летних солнечных лучах
Я ухожу в глубины мирозданья
И свет любви в душе давно зачах.
Пытаюсь греться в свете звезд холодных,
Раздуть хотя бы искорку в душе.
Но отношусь всего лишь к племени безродных
И жизнь моя как глупое клише.


Рецензии