Бог знает с кем кого свести

Бог знает с кем кого свести.
А также: Что, когда забрать.
Оставь всё прошлое, прости.
Ещё не время умирать.

Ты - небо, что несло дожди.
Ты-осень, ветер, листопад.
Придёт что нужно - подожди.
Нельзя найти пути назад.

Всё неслучайно, не за так.
Все смыслы стоит воспринять.
Судьба несёт недобрый знак.
Задача: Многое понять.

Люби, когда уже нет сил.
Когда из вен уходит кровь.
Себе ты много не просил.
Что жизни суть?- всегда любовь.

Ты - ангел с раненным крылом.
Ты - демон скрытый во плоти.
Судьба сроднить смогла со злом.
Прости всё, Бог, и защити.

Молитвы мира просит дух.
Но мир не слышит. Глух и слеп.
Пусть не сломают фразы слух.
Тебя накормит жизни хлеб.

Живи - вот всё, о чём прошу.
Люби поскольку силы есть.
Я для тебя стихи пишу.
Благодарю за то, что есть.


Рецензии
Как философически мудро и одновременно лирично написано...

Алексей Бабушкин 2   14.07.2017 19:10     Заявить о нарушении