без названия -1 2009г

Твой портрет, нарисованный северным ветром,
Я вижу, гуляя, на стенах домов.
Все дороги мои запорошены пеплом,
Заглушая печальные звуки шагов.
Я бреду в неизвестность уныло, понуро,
Вспоминая твои неплохие стихи.
В голове невесомо, как стрелы Амура,
Распадаются мысли на кучу трухи.


Рецензии