ДРУГ

У ВАС ВИДИМО ИНЫЕ ТАЛАНТЫ
БЕЗ НИХ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ
РАБОТА, ХОББИ ВАС ВДОХНОВЛЯЮТ
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ДРУЗЬЯ

ТВОРИТЬ ПО РАЗНОМУ ВОЗМОЖНО
ГЛАВНО РАЗВИВАТЬ СЕБЯ
СКУЧАТЬ ВАМ ЯВНО НЕ ДАЮТ
ВЫ НЕПОВТОРИМА ВСЯ


Рецензии