Бег 2009г

Ярко-красным пятном
Кровь на белом снегу
Всю проклятую жизнь
Я куда-то бегу
Но сбежать не могу я,
Увы, от себя
Даже в смерти своей
Я увижу тебя
Ты меня проклинаешь,
Пытаясь забыть
Гробя жизнь на попытки
Меня не любить
Ты уйдешь, обернувшись
На пятом шагу
Жизнь стремится, уходит,
А я все бегу…


Рецензии