Голубиной почтой...

Голубиной почтой я письмо тебе отправлю
В нём я расскажу, как я тебя люблю,
Как я сильно по тебе скучаю
И как домой назад тебя я жду...
На листе бумаги нарисую образ,
Как кусочек счастья, где с тобой вдвоём,
Где не помеха нам с тобою возраст,
Где счастливой жизнью мы живём...

ПРИПЕВ:

А ты голубь сизокрылый
Ты расправь крылья свои
И лети, туда, где милый
Письма ждёт сейчас мои
И лети ты неустанно,
Через тучи и дожди,
Чтобы письмо долгожданное
Пришло в руки любви...

И письмом своим я длинным
О грустном сердце расскажу,
Как не сплю я ночью лунной
Всей душой к тебе хочу...
Плачу, слёзы всё стекают,
Но бумага стерпит боль,
Ко мне скорей ты возвращайся
Быть с тобой хочу я вновь...


Рецензии