Заторопился год текущий..

Заторопился год текущий,
Засобирался уходить.
Истёк почти. А был он штучным,
Неповторимым, полнозвучным,
Был плодотворным и нескучным,
Счастливым и благополучным.
Благодарю за хлеб насущный,
За милость в моей жизни быть.
Его успела полюбить.

Была светла твоя дорога,
Мой милый, благородный год!
Ступай - идёт пора другого:
Неопытного, молодого,
Послушного мне с полуслова,
Желанного, нерядового.
Начну его с любовью снова
Жить без печалей и забот.
Так будет! Так произойдёт!

17.12.2015


Рецензии