Время 2009г

В полночном небе одинокая звезда
Нам освещает путь во тьме кромешной.
С теченьем жизни, вроде бы неспешным,
Мы все стремительней уходим в никуда.
Мы оставляем за спиной года,
Которые летели незаметно.
И забываем времена когда
Любили мы легко и беззаветно.


Рецензии