Улыбка Луны

Колючие розы...
Нет, - это не слезы, -
Так падает снег.
Приятные грезы,
Обычные звезды...
И ваш обжигающий смех.

Сгорая бросается
Солнце в волны, -
Так больно смотреть
Искать в небе синем
Колючие розы...
Терпеть.

Успеть оглянуться,
Забыв обернуться...
Проснуться во тьме.
Назад не вернуться,
И улыбнуться
Капризной Луне.


Рецензии