Каждый год из века в век

Каждый год из века в век,   
Силу чувство сохраняет,       
Целый мир, в нём человек,      
Полюбив, душою тает.   

От любви цветёт земля,       
Небеса подарят солнце,       
Лишь любовь родит дитя         
И растает в неге сердце.   

Не любя, война палит,         
Кровоточит душа болью,       
Ты пойми... Война претит !   
Возроди вновь мир любовью !


Рецензии