Глаза

Глаз в мире очень, очень много,
Но в душу проникают лишь одни.
Те, что становятся дороже остальных,
Которые всегда побудут рядом.

В которые посмотришь и летишь
Куда-то вглубь (куда не знаешь даже),
В которых растворишься, заблестишь,
Не будешь никогда стоять на страже.

То будет лишь единственный причал
(Средь множества похожих так историй),
Который ждал и вот теперь встречал,
Укачивая ласкою прибоя.

Не будешь думать абсолютно ни о чем.
Ты будешь знать, что они будут рядом,
Что станут вечным для тебя лучом,
Глаза, рожденные с зарядом.

Глаз в мире много, что найти одни
Бывает (до безумия) так сложно.
Ты только руки нежно протяни...
Они ведь рядом и все ждут кого-то.


Рецензии