жду лето

Вечер, закат.
Нервы сдали,
Куча затрат.
По солнцу скучали,
Вдыхаем дождя аромат.
Мы так долго лето ждали,
Написали даже о солнце трактат.
Мини юбки уже заказали,
Взяли велик на прокат.
Солнце мы ждали,
Лето, шашлык, вечер,
ну и тёплый закат.
Нам же тепло обещали.
Нет тепла. Ну кто виноват?

25.05.2017


Рецензии