Был и у нас в колхозах раньше

Был и у нас в колхозах раньше
На полях пшеничный вал,
От ветров катился дальше,
Перелеску рассказал,
Что на пути  своем увидел,
Что узнал от разных трав,
Чем агроном кого обидел,
Кто из колхозников был прав.
А нынче в село дорогой едешь,
Скучно взгляду, все не то,
Хотя на небе солнце светит,
Да только вала нет того...

13.07.2017
19:32


Рецензии