Случайность Неслучайность

           Лене С.

...Ты случайна,
           которая рядом ——
                Случайна? ———
Даже если и так,
            то в Случайности ———
                Тайна
Есть, ———
        Её
         Нам Обоим
                разгадывать
                Надо...
О Случайность Касаний
             и Нежного
                Взгляда!!..

...Пусть
     Случайна Любовь,
                не влекущая
                в бездну, ——
Говорю Тебе
          Нежности,
                но ——
                бесполезно:
Я вгляделся
          в Тебя ——
                очень
                крепко
                уснула,
Взгляд налево,
           и ——— платье
                свисает
                со стула...

...О Случайность
              Тоски ———
                ведь
                уйдёшь Ты
                наутро,
И поступишь ———
          о Милая! ———
               может быть
                мудро...

Хоть открыл
         Тебе
           дверь ———
              отпускать
                Не хочу Я...
...Неслучайность
             Трёх Слов Твоих
                и ——— По ——
                Целуя!!..

        Июнь 2017 г.


Рецензии